陕西渭南华阴完成机关事业单位退休人员养老金调整工作 - 2018年事业单位招聘报名时间_2018事业单位考试时间-事业单位新闻 - 伟德娱乐_伟德娱乐直营官网_老品牌值得信赖

伟德娱乐直营官网

来源:伟德娱乐直营官网 2017-08-21 08:55:39
  原标题:华阴市圆满完成2017年机关事业单位退休人员基本养老金待遇调整工作
 
  近日,华阴市对2016年12月31日前已办理退休手续的机关事业单位退休人员的基本养老金水平自2017年1月1日起进行调整。此次机关事业单位和企业退休人员调整政策完全一致,实现了真正意义上的“并轨”。 截至8月3日,华阴市2017年机关事业单位退休人员养老金待遇调整工作顺利完成,此次调整退休人员基本养老金全市共惠及2651人,月调整金额50.4万元,平均人均增资193.8元,补发1至7月调增养老金共计353万元 。
 
  为了将党和政府对退休人员的关怀顺利落实,确保7月底完成调待、8月初完成补发工作,华阴市下发了《关于2017年调整退休人员基本养老金的通知》,并通过门户网站、微信、宣传彩页等方式对调待政策和相关工作进行了正确的舆论引导。为确保退休人员基础信息的准确性,华阴市在现有信息系统的基础上,按照调待方案统一导入调待参数,再由各参保单位进行信息核实确认,为下一步纳入网厅系统发放奠定了坚实的基础。在2017年待遇调整工作中,市社保局和全市参保单位通力合作、加班加点,及时将调整后的待遇兑现到退休人员手中,切实维护了退休人员利益。
 
  2017年退休人员基本养老金的调整,充分体现了党和政府对广大退休人员的关心关怀,实现了经济社会发展成果与人民群众共享。