2018年黑龙江哈尔滨铁路局招聘600人公告 - 2018年哈尔滨事业单位招聘网_哈尔滨事业单位招聘2018_事业编招聘网哈尔滨官网 - 伟德娱乐_伟德娱乐直营官网_老品牌值得信赖

伟德娱乐直营官网

来源:伟德娱乐直营官网 2017-09-14 15:00:22

  哈尔滨铁路局2018年招聘全日制本科及以上学历毕业生公告(一)


  哈尔滨铁路局哈尔滨铁路局为适应企业发展对人才的需求,拟招聘全日制本科及以上学历毕业生。现将具体事项公告如下:


  一、招聘岗位、专业、学历、人数及工作地点


  详见招聘岗位列表。


  二、招聘条件及须知


  1.热爱铁路事业,品行端正,遵纪守法;


  2.列入国家招生计划,2018年毕业及具备派遣资格的全日制普通高等学校本科及以上学历毕业生;


  3.在校期间所学专业为铁路专业方向或所学主要课程中包含铁路专业课程,并且所学专业与招聘岗位需求对口,符合招聘岗位任职要求;


  4.身体健康,视力、听力、辨色等符合岗位要求,能够长期适应夜间、野外、高空和行车作业;


  5.服从招聘单位对岗位的安排和调整,新录用毕业生安排在企业生产一线操作技能岗位工作,在操作技能岗位工作时间原则上不少于两年。


  三、报名方法


  应聘毕业生在“中国铁路人才招聘网” (http://rczp.china-railway.com.cn)进行报名。毕业生实名注册后,根据本人所学专业对照招聘岗位要求进行申报,并下载打印《毕业生应聘登记表》(须本人签字)。报名时间:2017年9月12日至10月25日。


  四、招聘方式


  采取资格审核遴选、公开面试考核、公示录用名单等程序进行公开招聘。用人单位在2017年10月26日前根据岗位需要及招聘计划,分期分批遴选应聘人员参加面试。具体时间、地点另行通知。未按时参加面试的毕业生视为自动放弃。招聘过程中,未进入下一环节的毕业生不再另行通知。


  五、其他事项


  1.拟录用人员在中国铁路人才招聘网进行公示。


  2.参加面试的毕业生应携带以下资料:


  (1)身份证、外语和计算机等级证书及其他获奖证书原件;


  (2)毕业生就业推荐表及成绩单(须学校盖章)原件和复印件;


  (3)就业协议书;


  (4)《毕业生应聘登记表》(网上下载,并须本人签字);


  3.本次招聘不接受上门、邮寄或他人代交简历。


  4.应聘人员应保证所提供信息及材料的真实性,如有不实,一经发现,立即取消应聘资格。同时保证所提供的联系方式畅通,因通信不畅造成的后果招聘单位不承担责任。


  5.本次招聘不向应聘人员收取任何费用,请应聘人员提高警惕,谨防受骗。


  6.哈尔滨铁路局人事处保留对招聘公告的最终解释权。


  7.咨询电话:0451-86428781


  附件:职位表.xlsx
 


  哈尔滨铁路局人事处


  2017年9月12日

 

  更多事业单位招聘信息推荐访问国家事业单位考试网黑龙江页面(/heilongjiang/),招聘信息更全面、更方便查找。