全网独有!!综合应用能力课程上线啦! - 2018年事业单位招聘报名时间_2018事业单位考试时间-事业单位新闻 - 伟德娱乐_伟德娱乐直营官网_老品牌值得信赖

伟德娱乐直营官网

来源:伟德娱乐直营官网 2017-10-11 11:40:12
综合应用能力考试考什么

  《综合应用能力》课程正式上线啦!!!公考通网校此次推出综合应用能力课程简直是傲娇得不要不要的,为啥?因为我们全网独有!!!你去网上搜一搜,一门课程包含了A、B、C三类,哪里还有这么全的综合应用能力课程。
 
 
  老学员们都知道,公考通网校要么不出,出了就必是精品的原则(没错,小编说这话的时候可没有脸红),所以怎么会舍得让考生失望呢?小编又要放高能预警啦!!!非战斗人士请速速离开!!!

 
  《综合应用能力》之高亮随处可见
 
  一、题型分类那叫一个细呦。综合应用能力A、B、C三类共有12种题型,但是公考通网校一向不走寻常路,在此基础上,网校的老师又把这12种题型分为17类,争取细化到能让考生弄懂每一种题型的解题方法,在考场上不会出现似曾相识而又无从下笔的情况;另外某些题型里的小分类近几年已经没有再考了,老师们也展开讨论适当地进行删减,以减少考生所做的无用功,节省更多的时间在薄弱项的强化上。具体的小编就不多说了,小伙伴们,看图↓
 
  二、课程内容那叫一个让人心动。老师采取的上课模式是“作答方法+例题精讲+误区分析”,也就是说考生们在作答时的一些坏习惯和小错误,老师在讲解例题时会分别指出来,防止考生日后在考试时再犯同样的错误。为了防止你听课的时候打瞌睡、嗑瓜子,老师在整个上课过程中都穿插了各种各样的时事热点和生活中常见的事例,这些不仅仅是听课时的调剂,更是考试时能用到作文中的好素材。反正小编是心动了~不信?实锤来啦~

典型案例:如何分析材料
 
  三、讲义精炼那叫一个无话可说。此次《综合应用能力》课程的讲义是公考通网校的老师们花了近一年的时间,共做了7轮修改和无数次小调整才有现在的精编讲义。讲义上的案例都是精挑细选,各题型分类也是去粗存精,最终目标还是帮助考生最高效地学到真正的干货。
 
  《综合应用能力》之如何复习
 
  首先,要知道考什么题型,比如A、B、C、D、E类考的是不太一样的,有的甚至是大相径庭,考生报考以后必须要清楚该省的考查内容才能有针对性的复习。
 
  然后,基础知识一定要牢牢把握,必须要清楚各题型的作答方法及规则,综合应用能力有其一定的特殊性,格式和字数是考生需要注意的,比如公文的标题、主送机关等等,之后再在内容上下功夫。
 
  最后,勤练习。和申论一样,综合应用能力就需要多动笔,然后对照答案去抠字眼,哪些词用的不合适,哪些句子过于口语化都需要考生自己一一改正。相比之下,综合应用能力具有更强的实务性,即解决问题的能力,这只能通过不断调整思维才会有所改善。
 
  说了这么多,重点是啥?
 
  重点是,如果购买,前期备考的时候压根不用担心报名的时候报哪一类,视频课程包括A、B、C全套,还犹豫啥?

  快来戳链接购买啦~:http://www.chinaexam.org/course/1055
 
  在此特别感谢经过N轮备课、修改的公考通网校超人教研团队、感谢为了剪辑视频多增加了几道皱纹的技术大叔、感谢不断反馈考生需求的助教小姐姐们,最重要的是感谢讲课讲到静脉曲张还要使出洪荒之力的蔡志老师!