新疆和田市事业单位招聘500人 1月10日起报名 - 2018年事业单位招聘报名时间_2018事业单位考试时间-事业单位新闻 - 伟德娱乐_伟德娱乐直营官网_老品牌值得信赖

伟德娱乐直营官网

来源:伟德娱乐直营官网 2018-01-08 09:30:49
  和田市人民政府网发布了和田市地方事业性编制人员招聘简章,根据和田市便民警务站工作需要,和田市现面向社会公开招聘和田市地方事业性编制人员500名,报名时间自2018年1月10日开始。
 
  招聘对象和报考条件
 
  1、具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,无违法犯罪记录;
 
  2、具有正常履行职责的身体条件和符合岗位要求的工作能力;
 
  3、高中及以上学历,退伍军人学历可放宽至初中学历。
 
  4、民族不限,性别为男性,年龄18至35周岁。
 
  5、身高标准:165CM以上,无纹身无传染病等相关病史。
 
  6、退伍军人优先。
 
  7、下列人员不得应聘;
 
  (1)现役军人;在读的全日制中专、专科、本科、研究生(不含2017年应届毕业生);试用期内的事业单位工作人员,试用期内的公务员和未满最低服务年限的公务员。
 
  (2)曾因犯罪受过刑事处罚和曾被开除公职的人员;在公务员招考或事业单位公开招聘中被认定有舞弊等严重违法录用、聘用纪律行为并在禁考期限内的人员,法律法规规定的不得聘用为事业单位工作人员的其他情形的人员。
 
  招聘程序
 
  (一)报名时间与方式。
 
  自2018年1月10日开始,招满即止,采取现场报名、非现场报名(QQ报名、电话报名)两种方式。
 
  (二)对应聘人员进行初审。
 
  考生现场报名时需如实填写报名资格审查表,并携带身份证、户口本、学历证书原件(原件在审核完后予以退还),同时提供身份证、户口本、学历证书复印件各1份、1寸免冠照片2张。非现场报名需加QQ群号691209106,联系管理员上传:报名资格审查表(加盖所需公章原件)、本人身份证、户口本(户口本首页及本人的)、学历证书、1寸免冠照片2张(扫描件、拍照均可)。
 
  (三)对初审合格的人员进行综合知识测试和体能测试。
 
  考试及体能考核地点另行通知
 
  (四)体检。
 
  体检地点另行通知
 
  (五)提出拟聘用人员名单,并予以公示。
 
  公示地点另行通知
 
  (六)公示期满后由招聘工作组向拟录取人员发放《和田市招聘便民警务站工作人员报到单》,拟录取人员在规定的时间内持报到单到和田市公安局报到,逾期一周不报到者取消录用资格。