报考事业单位考试 哪些人可以用应届生省份报考? - 2018年事业单位考试资料_2018事业编考试资料-事业单位考试资料网 - 伟德娱乐_伟德娱乐直营官网_老品牌值得信赖

伟德娱乐直营官网

来源:伟德娱乐直营官网 2018-01-29 13:15:44
  报考事业单位考试,哪些人可以用应届毕业生身份报考呢?
 
  下面以2018年事业单位考试为例来说明:
 
  1.2018年全日制普通高校应届毕业生。
 
  2.2016年、2017年全日制普通高校毕业生,能够经教育或者人事部门办理就业派遣手续的。
 
  能否办理就业派遣手续(即录用后能否重新开具派往录用单位的“报到证”),考生必须在报名前自行确认。
 
  3.参加“选聘高校毕业生到村任职工作”、“三支一扶”计划、“大学生志愿服务西部计划”等项目的人员,2018年当年服务期满、考核合格的,可以应届毕业生的身份报考。
 
  以上信息仅供参考。具体到各地区、各单位,政策标准可能不同,请以具体招聘公告(简章)为准,若有疑问,请电话咨询当地人社局和具体招考单位。