新疆鄯善招聘济南地方性事业编教师812人 即日起报名 - 2018年事业单位招聘报名时间_2018事业单位考试时间-事业单位新闻 - 伟德娱乐_伟德娱乐直营官网_老品牌值得信赖

伟德娱乐直营官网

来源:伟德娱乐直营官网 2018-02-07 15:57:21
  济南人才网发布了2018年新疆鄯善招聘济南地方性事业编教师公告,计划共招聘地方性事业编制812人(即:幼儿园教师245人、小学教师386人、初中教师120人、高中教师31人,职业高中30人)。报名时间:2018年1月1日至8月10日。
 
  一、招聘单位
 
  吐鲁番鄯善县教育局。根据国家教育改革需要,新疆中小学、幼儿园推行国家通用语言教学,吐鲁番市鄯善县通用语言教学老师缺口较大。
 
  本次招聘属特殊时期特殊政策,招聘人员入地方性事业编,招聘程序相对简化。
 
  鄯善县到济南距离为2800公里,现有直达火车,行程34小时。兰州到乌鲁木齐的高铁已经开通,鄯善县境内有两座高铁站。将来,济南至乌鲁木齐也会开通高铁,济南至鄯善县乘高铁约12小时左右。
 
  二、招聘对象
 
  全日制普通大中专学校毕业生。即:师范类院校全日制普通大中专学校毕业生;非师范类院校的师范类专业全日制普通大中专学校毕业生;相关院校的与招聘岗位相近专业全日制普通大中专学校毕业生。
 
  三、报名地点
 
  济南人力市场三楼窗口报名。地址:济南市历城区七里河路2-2号;乘车路线:110路、10路、319路、11路、30路、122路、118路、138路、308路、k91路公交车至七里河站。
 
  四、待遇及标准
 
  (一)地方性事业编制教师统一待遇
 
  1.地方性事业编制享受与正式在编教师同等工资、五险二金、其他补贴和定级定等等方面待遇。
 
  2.可进行专业技术职称评定晋升。
 
  3.可在吐鲁番市事业单位之间调动。
 
  4.对合格胜任的招聘地方性事业编制教师,优先将其纳入每年特岗教师自主招聘范围。
 
  5.每年给予报销一次新招聘教师回家探亲或其父母来探望路费。(报销标准最高为火车硬卧)
 
  6.引进的高层次人才、紧缺人才和急需人才按照《吐鲁番市引进人才暂行办法》,享受工资、职称评聘、职务等级、安家费及津贴等方面的优惠政策。
 
  7.新招聘教师自上岗之日起按月计发工资或发相应的生活费。
 
  (二)待遇标准
 
  1.鄯善县教育系统事业单位工资由岗位工资、薪级工资、保留地区补贴、艰苦边远地区津贴、绩效工资等组成。本科学历月待遇6100.64元(含个人及单位承担的五险、两金)、月实发3019.87元;大专学历月待遇5777.44元(含个人及单位承担的五险、两金)、月实发2858.63元;中专学历月待遇5426.73(含个人及单位承担的五险、两金)、月实发2798.52元。
 
  2.按照在岗情况每月享受1050元的补贴。
 
  3.试用期满后高温费每年2000元,冬炭费每年729元,年终考核合格及以上的发奖励性绩效工资6000元-10000元,享受13个月工资。
 
  4.招聘学校可提供教师周转房,配备基本生活物品。