伟德娱乐直营官网

来源:伟德娱乐直营官网 2018-02-13 14:19:19

  2018年武汉市江汉区食品药品监督管理局招聘4人公告


  因工作需求,现面向社会公开招聘工作人员4名,具体如下:


  一、招聘岗位及要求


  1、岗位名称及人数:食品药品监督协管员


  2、需求人数:4名


  3、岗位职责:


  (1)积极参加质监部门组织的业务培训,接受当地质监部门的业务领导;对协管区域内的食品安全监管工作负有协调、配合、巡查、报告等责任;


  (2)向本级政府定期报告协管区域内的食品质量安全状况,协调有关力量支持配合食品安全监管工作;


  (3)协助并积极参与食品安全事件的应急处置工作;


  (4)认真完成质监部门交办的其他工作。


  4、岗位要求:


  (1)遵纪守法,诚实守信,享有公民合法权利,无违法违纪记录,并具备良好的职业道德,愿意履行本单位工作人员义务,遵守本单位工作纪律;


  (2)具有适应岗位要求的身体条件(参照《公务员录用通用体检标准(试行)》执行);


  (3)年龄在35周岁以下,外出较多适合男性;


  (4)大专及以上学历,食品、药学、医卫、化学、生物工程、微生物、法学等专业;


  (5)具有武汉市户籍;


  (6)具有履行协管工作职责的能力,具有良好的语言表达和沟通协调能力,熟练使用word、excel等办公软件。


  二、薪酬福利


  正式录用后,月薪3000元(含基本工资、岗位津贴、社会保险个人部分),并提供工作餐等一系列完备的福利保障。


  三、报名方式


  网上报名:应聘人员即日起至2018年2月23日中午12:00将《个人简历》(见附件1)及《报名表》(见附件2),以及本人近期清晰生活照、身份证、学历证一并打包以附件形式发送至whrcpj@126.com(大小不超过5MB),附件命名格式为:“岗位+姓名”,如:食品药品监督协管员+张杰,请务必按照规定格式命名,否则简历不能被收取,请勿重复投递简历。


  四、初审


  工作人员将根据岗位任职要求对应聘者的简历进行初审,初审合格电话通知初审通过人员进行面试(面试时间待定)。报名时所提交信息须真实有效,如发现弄虚作假者,一经核实立即取消资格。


  五、面试


  面试工作由武汉市江汉区食品药品监督管理局组织实施(面试另行通知)。请各位应聘人员保持电话通畅,注意接听电话通知。


  六、体检及聘用


  1、拟入职人员须统一前往指定医院进行体检,体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)相关标准执行。如本次入围的拟聘人员中出现本人放弃、体检不合格或者不按规定项目体检等情况,不予聘用。


  2、凡经录用,办理入职手续,与武汉人才市场有限公司签订劳动合同,发放工资,并办理社会保险。在合同规定的试用期内进行试用,试用期经考核合格者,予以录用;考核不合格的人员解除劳动合同。


  3、有下列情形之一的,不得录用:


  (1)曾因违纪违规被开除、辞职或者解聘的;


  (2)有较为严重的个人不良信用记录的;


  (3)曾因组织或参与色情、吸毒、赌博等违法活动,受到行政拘留、强制隔离戒毒、收容教育等处理的;


  (4)涉嫌犯罪的;


  (5)受过刑事处罚,或者因犯罪由检、法机关分别作出不起诉、免予刑事处罚决定的;


  (6)参加邪教等其他非法组织的;


  (7)散布有损国家声誉的言论,组织或参加非法集会、游行、示威等危害国家安全活动的;


  (8)直系血亲和对本人有重大影响的旁系血亲中有被判处死刑或者正在服刑的;直系血亲和对本人有重大影响的旁系血亲中有在境内外从事颠覆我国政权活动的。


  七、联系方式


  1、咨询电话: 027-82772755张老师(请在工作日工作时间内拨打)。


  2、武汉人才招聘求职群1-综合类:238497775(请新入群的求职者将昵称改为:昵称+从事方向+工作年限)


  附件:个人简历.doc


  报名表.xls


  武汉市江汉区食品药品监督管理局


  武汉人才市场评荐有限公司


  2018年2月12日