伟德娱乐直营官网

来源:伟德娱乐直营官网 2018-03-09 10:40:04
  原标题:宁夏事业单位公开招聘439名急需紧缺高层次人才!
 
  3月5日,自治区人社厅发布消息,2018年我区事业单位公开招聘急需紧缺高层次人才439名。3月7日起,考生可登录宁夏人事考试中心网报名。
 
  据介绍,此次招聘采取公开报名方式,面向全国招聘具有硕士、博士研究生学历学位的普通高等院校毕业生。香港和澳门居民中的中国公民可应聘符合条件的岗位。硕士研究生年龄在35岁以下,博士研究生年龄在40岁以下。招聘单位有特殊需求的,年龄以招聘岗位具体要求为准。
 
  本次招聘中,原则上免笔试。报考人数多的岗位,招聘单位及主管部门可通过笔试的方式确定面试人选。面试由招聘单位及主管部门依法依规自主组织,体检、考察、公示、聘用按照宁夏事业单位公开招聘的相关规定执行。一经聘用,聘用单位与受聘人员签订事业单位聘用合同,确立人事关系。
 
  记者了解到,此次招聘将在清华大学、北京大学、中国人民大学进行现场招聘。其中,3月7日10:00至11:40,在清华大学学生职业发展指导中心一层多功能厅;3月7日14:30至17:00,在北京大学英杰交流中心阳光厅;3月8日9:30至11:40,在中国人民大学世纪馆。