伟德娱乐直营官网

来源:伟德娱乐直营官网 2018-03-13 16:08:03
  威信县人民政府办公室2018年公开选调下属事业单位工作人员公告
 
  为确保全县综合考核评价工作顺利开展,经县人民政府同意,县政府办公室决定组织开展公开选调下属事业单位机关事务管理局工作人员工作。现将有关事宜公告如下:
 
  一、选调范围及计划数
 
  (一)选调范围
 
  面向全县在职在编事业单位工作人员(包括专业技术和管理人员)。
 
  (二)选调岗位及计划数
 
  威信县人民政府办公室下属事业单位县机关事务管理局中综合性考核评价工作人员10名(事业管理,男8名,女2名)。
 
  二、选调资格条件
 
  参加选调的人员应具备以下资格条件:
 
  (一)具有一定的政治素养和理论水平;
 
  (二)有较强事业心和责任感,工作认真细致,勤奋吃苦,坚持原则;
 
  (三)身体健康,遵纪守法,品行端正,公道正派,爱岗敬业;
 
  (四)具有有一定的文字写作水平、政策理论、逻辑思维和综合分析能力;
 
  (五)年龄在35周岁以下(1983年3月15日以后出生);
 
  (六)具有普通高等院校全日制大专及以上学历;
 
  (七)录(聘)用为机关事业单位在职在编人员2年以上(截止2018年3月15日),且年度考核均为合格(称职)以上等次;
 
  (八)有下列情形之一的不得参加选调:
 
  1、涉嫌违法、违纪,正在接受有关部门审查处理的;
 
  2、曾受到警告以上党政纪处分的;
 
  3、为达到被选调目的,弄虚作假,捏造、伪造有关文件资料欺瞒组织者的;
 
  4、法律、法规和政策规定的其他情形。
 
  三、选调工作程序
 
  (一)报名
 
  1、报名时间、地点及方式
 
  报名时间:2018年3月19日至3月25日,上午8:30 - 12:00,下午14:30 - 18:00。
 
  报名地点:威信县人力资源和社会保障局公务员管理股。
 
  报名方式:现场报名。
 
  2、报名所需资料
 
  报名人员需持以下证件及资料:
 
  (1)本人身份证、户口簿、学历证明材料原件和复印件各一份。
 
  (2)《威信县人民政府办公室公开选调下属事业单位工作人员报名表》《威信县人民政府办公室公开选调下属事业单位工作人员同意报考证明》《威信县人民政府办公室公开选调下属事业单位工作人员工作经历证明》《威信县人民政府办公室公开选调下属事业单位工作人员报考诚信承诺书》原件各一份。
 
  (3)近期免冠彩色小一寸照片2张。
 
  (二)资格审查
 
  根据选调公告要求,对参加报名人员进行资格审查。公开选调岗位与符合报名条件人数比例不得低于1 : 3。若达不到开考比列的岗位根据报名审查通过人数相应裁减选调计划数,裁减后仍无法达到开考比列的,则取消选调岗位。资格审查及相关材料审核贯穿于选调工作的全过程,凡弄虚作假的,一经查实,取消选调资格。通过资格审查参加笔试后,确定列入后续选调程序的人员,均不得放弃面试、体检、考察等后续选调环节。如放弃或不按时参加的,视为故意扰乱考试秩序、浪费选调资源,取消选调资格,三年内不允许参加公开选调或调动。[page]
 
  (三)笔试
 
  资格审查合格者,进入笔试。笔试具体时间和地点另行通知。笔试主要测试应试者应具备的政策理论水平、综合分析和文字综合能力。笔试不指定任何考试辅导用书。
 
  笔试考试的具体时间另行通知。
 
  (四)面试
 
  1、面试由县政府办公室组织,面试考官5名,面试具体时间和地点另行通知。
 
  2、面试主要测试应试者认知能力、沟通协调能力、应变能力、综合分析与创新能力、语言表达能力、仪容仪表等。
 
  3、面试总分为100分,面试成绩最低分数控制线为70分。
 
  4、按笔试成绩从高分到低分的顺序,按照公开选调人数与面试人数1 : 3的比例确定进入面试人选,并在威信县人民政府网上公示。
 
  (五)考察和体检
 
  1、考察。根据笔试和面试总成绩,以1 : 2的比例确定考察对象。县人民政府办公室按照相关规定程序和要求,通过组织谈话、查看档案等方式,对考察对象的德、能、勤、绩、廉等情况进行全面考察。
 
  公开选调的笔试成绩和面试成绩均按100分制计算。综合成绩的计算方式为:
 
  总成绩=笔试成绩×50% +面试成绩×50%。(每项成绩计算四舍五入保留两位小数)
 
  2、体检。体检严格按照《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》的标准组织实施。考察或体检出现不合格情形时,按参加面试综合成绩由高到低的顺序进行一次递补。若递补后参加考察或体检的人员仍少于选调计划数2倍比例的,则按照实际人数进行考察或体检。
 
  考察和体检的具体时间另行通知。
 
  (六)确定拟选调人员和公示
 
  根据考生的总成绩、考察情况以及体检结果,由县人民政府办公室研究决定拟选调人选。拟选调人员在威信县人民政府网上进行公示,公示期为5天。
 
  (七)办理调入手续
 
  1、公示期满无异议的,通知拟调入人员在指定时限内报到安排参与试用期工作。
 
  2、 办理调动手续。对拟调入人员实行为期3个月的试用期,试用期满经考核合格的,按相关程序正式办理调动手续。考核不合格的,退回原单位。
 
  四、纪律与要求
 
  参加公开选调人员必须严格遵守相关纪律,如在选调中发现任何单位或个人的违纪违规行为,一律按照相关法律法规从严从重严肃处理。
 
  报名咨询电话:0870-6122609 0870-6128209
 
  县纪委监督举报电话:0870-6124222
 
  附件:1-4下载
 
  1、《威信县人民政府办公室公开选调下属事业单位工作人员报名表》
 
  2、《威信县人民政府办公室公开选调下属事业单位工作人员单位同意报考证明》
 
  3、《威信县人民政府办公室公开选调下属事业单位工作人员工作经历证明》
 
  4、《威信县人民政府办公室公开选调下属事业单位工作人员报考诚信承诺书》
 
  2018年3月12日