伟德娱乐直营官网

来源:伟德娱乐直营官网 2018-03-13 17:03:43

  2018年瑞金市自主招聘中学、中专教师公告


  经瑞金市人民政府批准,2018年我市中学、中专学校自主招聘教师42名,有关事项公告如下:


  一、招聘岗位

  2018江西瑞金市招聘中学、中专教师42人公告


  二、招聘对象及条件

 

 

招聘形式

学段

岗位

年龄要求

学历要求

专业要求

 

 

 

瑞金市自主招聘(人才引进)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

瑞金市自主招聘(人才引进

瑞金市高级中学

数学

35周岁以下(198371日后出生)。

 

 

 

免费师范生、硕士研究生及以上学历。

 

 

 

 

 

 

 

 

免费师范生、硕士研究生及以上学历。

具备高中数学教师资格证

英语

具备高中英语教师资格证

化学

具备高中化学教师资格证

生物

具备高中生物教师资格证

政治

具备高中政治教师资格证

历史

具备高中历史教师资格证

地理

具备高中地理教师资格证

体育

具备高中体育教师资格证

计算机

具备高中计算机教师资格证

瑞金中专

语文

35周岁以下(198371日后出生),具有中级专业技术资格职称者或博士可适当放宽至40周岁。

具备高中语文教师资格证

政治

具备高中政治教师资格证

艺术

音乐学、舞蹈学

学前教育

学前教育学、学前教育

心理学

心理学、基础心理学、发展与教育心理学、应用心理学

计算机

计算机科学与技术、计算机系统结构、计算机软件与理论、计算机应用技术

管理类

旅游管理、企业管理(含:财务管理、市场营销、人力资源管理)

职业技术教育学

教育学、教育学原理、课程与教学论、教育史、比较教育学、高等教育学、职业技术教育学、教育技术学、教育经济与管理

机械制造
及其自动化

工程力学、机械工程、机械制造及其自动化、机械电子工程、机械设计及理论、材料加工工程、冶金工程、动力机械及工程、流体机械及工程

交通类

交通运输工程、道路与铁道工程、交通信息工程及控制、交通运输规划与管理

经济类

金融学、国际贸易学

 


  (一)招聘对象为免费师范生、硕士研究生及以上学历,具体条件如下:


  (二)有下列情况之一者不得报考:


  1.曾因犯罪受到有期徒刑以上刑事处罚的;


  2.受到党纪、政纪处分的;


  3.参加非法组织的;


  4.尚未解除纪律处分或正在接受纪律审查的或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的;


  5.违反国家计划生育政策规定的;


  6.其他不适宜担任教师情况的。


  三、招聘程序


  (一)报名


  1.报名时间:2018年3月10日至 3月20日。


  2.报名地点:瑞金市教育局人事科。


  3.报名时需提供的材料:身份证、毕业证、学位证、就业报到证(应届生提供毕业生就业推荐表、协议书)、教师资格证原件和复印件、1寸彩照3张。在外地工作的国家机关和事业单位工作人员还须提供单位所在县(市、区)主管部门和人事部门出具的同意报考证明。在外省院校就读、工作的,可通过网上报名方式报考,在规定的报名时间内将报名表电子稿及证件、证明扫描件打包发送至rsk2539316@163.com,并拨打瑞金市教育局人事科电话(0797-2539316)确认报名。请有意报名的考生加入瑞金市自主招聘工作qq群:621024666。


  (二)资格审查


  现场报名时,工作人员对报名人员进行资格初审,核对报名人员证件、证明原件。通过网上报名方式报考的,面试前须将各项证件、证明原件提交到瑞金市教育局人事科审查。


  资格审查由瑞金市招聘中小学教师工作领导小组成员单位共同负责,贯穿招聘工作全过程。


  (三)面试


  面试采取试教(无生课堂)方式,备课时间60分钟,试教时间20分钟。试教内容为我市高中、中专现行教材,具体内容面试前抽签确定。


  面试时间:3月31日。面试地点:瑞金一中。


  (四)成绩计算


  面试采取百分制,每个评委组设评委5名,面试人员成绩取5名评委平均分。按面试成绩从高到低确定入闱人员(面试成绩低于60分者不予入闱),面试成绩和入闱人员名单在瑞金市教育局公告栏、瑞金教育网和瑞金教育微信公众号公示。


  (五)体检、考核和签约。入闱人员须参加瑞金市招聘中小学教师工作领导小组统一组织的体检和考核,体检、考核合格的再进行签约和选岗。拟聘用人员如放弃签约资格,需本人写出书面申请,空缺的岗位在该学科面试成绩合格的人员中按成绩从高到低依次替补。体检、签约时间安排另行通知。


  四、聘用及待遇


  聘用人员试用期一年,享受瑞金市引进人才有关政策规定的待遇和瑞金市中学、中专学校公办教师同等待遇。


  聘用人员须在所聘用学校任教5学年以上,如任教未满5学年辞职、外调等,应承担违约责任。


  五、违规处理办法


  应聘人员有下列情形之一的,取消其考试或聘用资格:


  (一)提供虚假证件和证明的;


  (二)试用期内考核不合格的;


  (三)应届毕业生在办理正式聘用手续时未取得毕业证和教师资格证的;


  (四)违反国家计划生育政策规定的;


  (五)有其它违纪违法行为的。


  附件下载:瑞金市2018年招聘中学、中专教师报名表.doc


  瑞金市教育局


  2018年3月10日