广东粤东西北基层医疗卫生单位专项招聘6857人 4月18至20日报名 - 2018年事业单位招聘报名时间_2018事业单位考试时间-事业单位新闻 - 伟德娱乐_伟德娱乐直营官网_老品牌值得信赖

伟德娱乐直营官网

来源:伟德娱乐直营官网 2018-04-09 09:40:30
  近日,广东省人社厅发布了《2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘公告》,本次招聘医、药、护、技类专业技术人员共计6857人,获聘人员为事业单位编制人员。报名时间为2018年4月18日至4月20日,笔试时间为2018年5月13日。
 
  一、招聘对象
 
  全日制普通高等学校2018年应届毕业生和社会上具有国家承认学历的人员。
 
  二、报名方法和注意事项
 
  (一)查询岗位。本次招聘分为“笔试+面试”岗位和“直接面试”岗位。考生须留意各考区具体岗位要求。
 
  (二)网络报名。
 
  报名时间:2018年4月18日9:00至2018年4月20日16:00。
 
  报名方式:本次招聘采取网络报名的方式,统一在广东省事业单位公开招聘管理信息系统报名(由省人力资源社会保障厅网站http://www.gdhrss.gov.cn进入)。
 
  报名程序:
 
  1.提交报考申请。报考人员应仔细阅读本公告及《报考指南》(附件2),准确把握具体岗位的资格条件,确认符合条件后在公告规定的时间登录广东省事业单位公开招聘管理信息系统,填写报名表,并上传本人近期免冠2寸正面证件电子照片(格式为*.JPG格式,大小为20KB以下)。未按规定上传照片或上传虚假照片的,一经发现,即取消报考或考试资格。
 
  2.系统初步审核。广东省事业单位公开招聘管理信息系统将自动实时对报考人员提交的报名表进行初审。
 
  3.网上打印准考证。报考人员应于2018年5月7日至5月9日期间,登陆广东省事业单位公开招聘管理信息系统下载打印准考证。
 
  报名注意事项。
 
  1.报考人员只能选择一个岗位报名,报考多个岗位的,取消报名资格。报名必须使用有效期内的二代身份证。2018年国内普通高等院校毕业生须于2018年9月30日前取得相应毕业证书、学位证书。其他报考人员均须于报名截止之日前取得相应学历、学位、执业资格及职称证书;港澳台学习、国外留学归来人员须取得教育部中国留学服务中心境外学历、学位认证函及有关证明材料。
 
  2.国有单位在编在职(岗)人员报考,须征得工作单位同意,并在面试资格审核时出具工作单位同意报考书面证明。
 
  3.根据《关于引导和鼓励高校毕业生到农村基层从事支教、支农、支医和扶贫工作的实施意见》(粤人社发〔2007〕141号)、《广东省选聘高校毕业生到村任职工作实施意见》(粤组通〔2008〕50号)有关规定,服务期满考核合格的“三支一扶”和“大学生村官”,报考“笔试+面试”岗位,笔试成绩加10分。
 
  符合相关条件的考生凭省级相关主管部门颁发的《广东省“三支一扶”合格证书》、或《广东省高校毕业生到农村任职工作证书》报考,报名时注明服务的基层项目名称、合格证书编号。
 
  4.招聘岗位设定面向所在县(市、区)生源,或户口在岗位所在县(市、区),或父母(配偶)户口在岗位所在县(市、区)等户籍条件的,考生应按实际情况和公告的岗位条件报名。
 
  三、招聘重要时间安排:
 
  报名时间:2018年4月18日9:00至2018年4月20日16:00
 
  准考证打印:2018年5月7日至5月9日
 
  笔试时间:2018年5月13日
 
  确定面试名单:笔试结束后20个工作日内