伟德娱乐直营官网

来源:伟德娱乐直营官网 2018-05-04 08:42:23
   原标题:不笔试只面试!济南事业单位面向社会引进468人
 
  3日,济南市人社局发布《2018年济南市面向社会引进优秀人才公告》,今年,济南市继续面向社会引进优秀人才到事业单位工作,今年市属及县区属事业单位共计划引进优秀人才468名。网上报名时间为5月11日9:00至5月25日16:00。
 
  据了解,本次引进人才面向全日制普通高校应届或往届优秀毕业生。博士研究生35周岁以下(1982年7月1日以后出生),硕士研究生30周岁以下(1987年7月1日以后出生),大学本科生26周岁以下(1991年7月1日以后出生,不含体育、艺术类特长生)。应届毕业生须在2018年7月31日前取得学历、学位。
 
  本次采取网上报名的方式,报考人员登录济南人事考试中心网站( http://rsks.jnhrss.jinan.gov.cn/)报名。按以下程序进行:(1)填写提交报考信息。报考人员登录报名网站,按要求如实填写、提交个人相关报考信息。每人限报一个岗位。(2)资格初审。报考人员可于报名成功后登录报名网站,查询资格初审结果。(3)打印相关材料。资格初审通过人员打印自动生成的《2018年济南市面向社会引进优秀人才报名表》(以下简称《报名表》)和《诚信承诺书》,打印材料在资格复审时使用。
 
  面试主要测试考生仪容仪表、专业素养、分析判断、计划决策、逻辑思维、组织协调、学习创新、语言表达、应变控制等能力素质。面试成绩在面试结束后公布。
 
  考察采取差额考察方式进行。根据面试成绩按岗位计划1:1.5比例依次确定考察人选,成绩相同的均确定为考察人选。对报考人员与岗位引进计划比例达不到3:1,没有经过面谈的岗位,进入考察人选面试成绩划定最低合格分数线,最低合格分数线由市、县区、南部山区分别划定,最低合格分数线分别为各类所有参加面试人员的平均成绩。
 
  考察组到考察人选所在高校(单位)开展考察。考察结束后,按照面试成绩占80%、考察成绩占20%的比例百分制计算综合成绩,等额确定体检人选。
 
  对引进的博士研究生、硕士研究生,在与用人单位办理聘用手续后,由市、县区统一安排使用。先安排到乡镇(街道)或省级及以上开发区挂职锻炼,时间一般为2年。试用期满,根据本人意愿和单位意见,可结束挂职返回聘用单位工作,也可继续挂职。对挂职期满1年、考核优秀的,根据事业单位领导职位空缺情况,可安排担任事业单位科级领导职务。对挂职期满2年、考核优秀的,可按照有关政策调任到公务员岗位。
 
  引进的大学本科毕业生,在与用人单位办理聘用手续后,由用人单位安排工作。
 
  至于引进人才的政策待遇,由用人单位提出聘任意见,聘任到管理岗位的博士研究生和硕士研究生,可享受正科级或副科级工资待遇;聘任到专业技术岗位的,可按照职称评聘有关规定优先评聘到相应专业技术岗位。
 
  引进到科研单位工作的博士研究生,同级财政部门3年内予以补贴,标准为每年2万元。配偶安置。引进的博士研究生,需要安置配偶的,根据配偶原单位身份性质,采取组织调动、单位协助或个人联系等方式予以安置。原在企业或没有工作的,同级组织人社部门优先推荐就业。子女入学。引进的博士研究生、硕士研究生的未成年子女入托和义务教育阶段学习,同级教育部门在政策允许范围内优先予以落实。
 
  报考市属事业单位政策咨询电话:0531—66605958
 
  报考各县区属事业单位政策咨询电话:
 
  平阴县:0531-87885887
 
  济阳县:0531-84238960
 
  商河县:0531-84880162
 
  历下区:0531-88152329
 
  市中区:0531-82078242
 
  槐荫区:0531-87955175
 
  天桥区:0531-85872687
 
  历城区:0531-88115035
 
  长清区:0531-87222430
 
  章丘区:0531-83212220
 
  南部山区:0531-88112729
 
  咨询电话请在正常工作时间内拨打。