伟德娱乐直营官网

来源:伟德娱乐直营官网 2018-05-14 15:40:24
  近日,宜春市人事考试网发布了《2018年宜春市事业单位面向社会公开招聘工作人员公告》,宜春市市直、明月山管委会、宜阳新区、袁州区、樟树市、靖安县、奉新县、高安市、上高县、宜丰县、铜鼓县、万载县事业单位面向社会公开招聘756名工作人员。2018年5月28日至6月3日网上报名,笔试时间定于2018年6月下旬。
 
  报名时间、方式及资格审查
 
  (一)报名时间:2018年5月28日8:30至2018年6月3日17:00;缴费时间:2018年5月28日8:30至2018年6月4日17:00;
 
  公布达不到开考比例被取消职位时间:2018年6月5日10:30;
 
  因职位被取消的考生网上改报时间:2018年6月6日8:30至17:00;考生网上自行打印笔试准考证时间:2018年6月19日8:30开始。
 
  (二)报名方式:本次事业单位公开招聘考试报名采用网上报名方式进行。报名网址:江西人事考试网(http://www.jxpta.com)、宜春人事考试网(http://0795.jxpta.com)。每位报考者仅限报考一个职位。报考者须在网上缴纳考试笔试费用后方能确定报名有效。
 
  (三)资格审查:笔试结束后,用人单位及其主管部门对入闱考生进行现场资格审查。现场资格审查通过后,需要面试(专业测试)的考生现场领取面试(专业测试)准考证。资格审查时间、地点另行通知。需要面试(专业测试)的考生因资格审查不合格的,按笔试成绩从高分至低分依次递补一次(按照空额人数与递补人数相应的比例:岗位空额小于等于4人的按1:2、岗位空额大于4人的按1:1.5),从该岗位所有未入闱人员中根据笔试成绩从高分到低分的顺序确定资格审查的递补人员,进行递补资格审查。资格审查贯穿整个公开招考工作的全过程。凡发现与公告范围和条件不符的、或弄虚作假的、或提供虚假证明的随时取消其聘用资格。对考生在考试过程中作弊、伪造涂改证件(证明)或以其他不正当手段获取应聘资格、考生聘用审批后放弃报到等不诚信行为的,记入考生诚信档案、通报其所在单位,三年内不得参加市、县、乡事业单位招聘考试。对触犯刑律的,交由司法机关依法处理。
 
  笔试时间和笔试内容
 
  笔试时间定于2018年6月下旬,具体时间另行公告。笔试内容分综合基础知识和应用文写作两门,分值为100分,其中综合基础知识60分,应用文写作40分。综合基础知识的主要内容为政治理论、时事、法律基础知识、经济管理、科技常识和人文地理等。
 
  笔试合格分数线(即考生按笔试成绩可进入下一环节的最低分数线):《综合基础知识》统一最低合格分数线,不得低于考生所在考场的笔试平均分(去除缺考及违纪)。笔试成绩低于笔试合格分数线的为笔试不合格,一律取消入闱面试(体检)资格。
 
  咨询电话:0795-12333,监督电话:0795-3272598。