伟德娱乐直营官网

来源:伟德娱乐直营官网 2018-05-16 09:50:52
  近日,中国铁路人才招聘网发布了《中国铁路沈阳局集团有限公司招聘2018年大专(高职)毕业生公告》,现招聘2018年全日制大专(高职)毕业生2720人,报名时间:2018年5月14日至5月22日。
 
  招聘条件
 
  1.列入国家招生计划,2018年毕业,具备派遣资格的全日制大专(高职)学历毕业生。
 
  2.在校期间所学专业为铁路方向或所学课程中包含铁路专业课程,符合招聘岗位对专业的要求。
 
  3.热爱铁路事业,在校表现良好,遵纪守法,品行端正。
 
  4.身体健康,无色盲色弱,能够适应偏远工作环境及夜班作业,适应岗位要求。
 
  5.服从单位对岗位及工作地点的安排和调整。
 
  招聘流程
 
  1.网上报名。应聘人员请于2018年5月14日至5月22日登录中国铁路人才招聘网进行网上报名。
 
  2.审核筛选。中国铁路沈阳局集团有限公司根据招聘条件对报名人员审核筛选,确定面试考核人选。未进入面试考核环节的应聘人员恕不通知。
 
  3.面试考核。接到面试通知的应聘人员须按指定时间、地点参加面试,否则视为放弃应聘。面试时须携带以下资料:《毕业生应聘登记表》(网上下载,本人签字)、就业推荐表、成绩单及就业协议书原件、身份证、近三个月内体检报告(二级甲等及以上医院常规项目体检,血压、辨色力、视力、听力、心电图、胸片、血常规、尿常规、肝功能、肾功能为必检项目)。面试考核于2018年5月31日前完成。
 
  4.结果公示。通过中国铁路人才招聘网公示招聘结果,公示期满无异议的,办理签约手续。
 
  咨询电话:024-62024851