伟德娱乐直营官网

来源:伟德娱乐直营官网 2018-06-12 15:29:55
  金华开发区招聘劳动合同制工作人员简章
 
  因工作需要,金华开发区面向社会公开招聘劳动合同制工作人员27名,安排到开发区综合执法分局、局办及国资公司上班。具体事项如下:
 
  一、招聘条件
 
  (一)基本条件
 
  1.遵纪守法,品行端正,政治、文化素质好,具有较强的工作能力和高度的工作责任心,具备爱岗敬业、吃苦耐劳及团队协作精神,身体健康;
 
  2.专业性和岗位学习能力强;
 
  3.经验、能力特别丰富、优秀者,可适当放宽条件。
 
  (二)岗位需求及资格条件(附件1)
 
  (三)有下列情况之一者不受理报考:1.受过刑事处罚的;2.处于党纪、政纪处分期间的;3.涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的;4.其他不宜报考的。
 
  二、招聘程序
 
  (一)报名
 
  1.报名方式
 
  ①现场报名:2018年6月7日至2018年6月14日(上午8:30—12:00,下午14:00—17:30)在金华市网络经济中心304室(金华市婺城区四联路398号)报名。咨询电话:0579-82669186。
 
  ②网络报名:2018年6月7日至2018年6月14日24:00期间,将应聘所需资料扫描件发送至jhzsrc@163.com。(应聘资料投递请注明“姓名+应聘岗位名称”)
 
  2.报名要求:每位应聘人员限报1个职位,报名时应聘人员应准确填写《招聘报名表》(附件2),并提交相关报名材料:本人有效身份证件、学历学位证书、职(执)业资格、专业技术资格证书以及其他能够证明本人工作能力、工作业绩(成果)的材料等原件及复印件1份,近期1寸彩色证件照2张,同时提供教育部学生信息网在线生成的《教育学历证书电子注册备案表》。
 
  网络报名时需提供以上材料电子扫描件,原件在面试时提交予以核实。
 
  报考人员应对提供材料的真实性负责,凡弄虚作假者一经查实,即取消资格。
 
  (二)考试
 
  按照报名、资格初审(简历筛选)情况,确定面试人员名单(时间、地点另行通知)。面试成绩低于70分的不予聘用。
 
  (三)体检
 
  按招聘岗位数,根据考生面试成绩从高分到低分按1:1比例确定体检人员。体检标准参照公务员考录体检标准执行。
 
  (四)考察
 
  体检合格者,按岗位职位组成考察组进行考察。对考察对象的学历、履历、任职资格等情况进行核实,对是否适合和胜任选拔目标职位作出综合评价。
 
  (五)聘用
 
  根据面试成绩和体检、考察情况,确定拟录用人员,并进行为期5天的公示。公示期满,对拟聘用人员无异议,或反映有问题但经查实不影响聘用的,按照规定程序办理聘用手续。聘用人员在接受聘用前须与原所在单位解除劳动关系。
 
  三、其他事项
 
  1.在招聘程序中,若出现体检、考察不合格,自动放弃或取消资格等情形时,可根据需要进行递补。
 
  2.经招聘人员实行试用期。试用期满后,经考核胜任试聘岗位的正式聘用;不胜任试聘岗位的予以解聘。
 
  3.招聘工作由金华智尚人才开发有限公司(开发区区属国有企业)承办。
 
  附件:1.人员需求情况表
 
  2.招聘报名表
 
  金华经济技术开发区
 
  2018年6月7日