浙江东阳市招聘事业编制教师215人 23日报名截止 - 2018年事业单位招聘报名时间_2018事业单位考试时间-事业单位新闻 - 伟德娱乐_伟德娱乐直营官网_老品牌值得信赖

伟德娱乐直营官网

来源:伟德娱乐直营官网 2018-02-07 15:48:31
  东阳市人民政府网发布了2018年浙江金华东阳市招聘事业编制教师215人公告,报名时间2018年2月23日截止,笔试时间定在2018年4月14日进行。
 
  一、招聘范围、条件与计划
 
  (一)报名要求
 
  1.语文、信息、音乐、体育、特殊教育、幼儿教育学科限金华市户籍,其他学科均限东阳户籍(以户口簿为准,2018年应届毕业生需有户口迁移记录)。
 
  2.身体健康,政治素质好,热爱教育事业,具有与岗位职责相适应的业务知识水平、教育教学能力。
 
  3.各学科教师(面向代课教师招聘除外)均限1983年1月1日以后出生。
 
  4.学历要求:初中各学科教师(初中音乐、体育、美术学科除外)需具有本科及以上学历的师范或非师范全日制普通高校毕业学历,小学(包括特殊教育,但小学音乐、体育、美术学科、面向代课教师招聘除外)各学科教师需具有大专及以上学历的师范或非师范全日制普通高校毕业学历。
 
  初中音乐、体育、美术学科需具有本科及以上学历的国民教育学历,小学音乐、体育、美术学科,面向代课教师招聘、幼儿教育需具有大专及以上学历的国民教育学历。
 
  5.专业要求:特殊教育、音乐、体育、美术学科要求专业对口或相近。其他学科面向社会招聘以教师资格证书认定学科为准,2018年应届毕业生根据自身专业特长选择学科。
 
  6.教师资格证要求:2017年(含)以前毕业生(原国家211工程大学高校全日制本科毕业生及全国普通高校全日制硕士、博士研究生除外)需提供与报考学科
 
  关于公开招聘2018年初中、小学(特殊教育)、幼儿教师公告
 
  相同或相近的教师资格证书(未申领教师资格证者需提供国家教师资格考试《中小学和幼儿园教师资格考试合格证明》及与申请学科要求相一致的普通话水平测试等级证书),2018年应届毕业生(或原国家211工程大学高校全日制本科毕业生,及全国普通高校全日制硕士、博士研究生)允许在录用后一年内(起始时间从录用报到时间算起)取得与报考学科相一致的教师资格证,一年后未取得的,延迟转正,三年内未取得教师资格证书的予以解聘。
 
  7.面向代课教师招聘要求:东阳户籍,于1978年1月1日后出生,具有大专及以上的国民教育学历,且2017年下学期在本市公办学校代课,在我市公办学校总代课时间在4年及以上的代课教师。身体健康,政治素质好,热爱教育事业,具有与岗位职责相适应的业务知识水平、教育教学能力,具有教师资格证书,报考岗位须与教师资格认定学科相一致。
 
  二、报名方式
 
  1.网上报名,登录报名系统(http://zp.dyedu.org/zp/login.aspx),按报名要求填写相关信息,并将相应资料(提供扫描件或图片)上传,待网上资格初审成功后,将网络自动生成的《东阳市2018年新教师招聘报名表》书面打印并本人签名,以备现场确认时使用。
 
  报考人员不得用新、旧两个身份证号同时报名,报名与考试使用的身份证号必须一致。
 
  2.考生将志愿直接填报到具体学校(城区义务教育段学校、城区幼儿教育学校不需要填报志愿),每人限报一个岗位。
 
  3.网上报名时间:截止2018年2月23日(正月初八)。