2018年湖北武汉市园林和林业局招聘公告 - 2018年武汉事业单位招聘_武汉事业编招聘2018-武汉事业单位招聘网官网 - 伟德娱乐_伟德娱乐直营官网_老品牌值得信赖

伟德娱乐直营官网

来源:伟德娱乐直营官网 2018-04-16 19:45:57
  2018年湖北武汉市园林和林业局招聘公告


  因本单位工作需要,现面向社会公开招聘工作人员1名,具体事宜公告如下:


  一、招聘岗位及要求


  1、岗位名称:办公室文员


  2、需求人数:1名


  3、岗位要求:


  (1)遵纪守法、品行端正,具备良好的职业道德,愿意履行本单位工作人员义务,遵守本单位工作纪律;


  (2)具有适应岗位要求的身体条件(参照《公务员录用通用体检标准(试行)》执行);


  (3)年龄30周岁以下,大专及以上学历,专业不限,女性优先考虑;


  (4)有较好的亲和力和语言沟通能力,普通话良好;


  (5)有良好的服务意识,细致认真,诚实守信,保密意识强;


  (6)能熟练使用相关办公软件及打印机、复印机等相关办公设备,打字速度快,有相关工作经验者优先考虑;


  (7)如遇紧急情况能接受加班。


  4、有下列情形之一的人员不得应聘:


  (1)受到党纪、政纪处分或刑事处罚,正在处分(罚)期间的;


  (2)正在接受纪律审查、司法调查或者审计的;


  (3)曾因犯罪受过刑事处罚或者曾被开除公职的人员;


  (4)现役军人、在校学生;


  (5)未能与原单位解除劳动(聘用)合同的;


  (6)按照法律法规规定不得聘用的其他情形的人员。


  二、薪酬福利


  1、工作时间为每周5天(8小时/天),周末双休;其他节假日以国家规定时间为准。


  2、正式录用后,缴纳完社会保险后每月2300元左右,并提供工作餐(早、中餐)、带薪休假等完备的福利保障。


  三、报名方式


  网上报名:应聘人员即日起至2018年4月23日下午17:00将应聘岗位登记表、本人近期清晰生活照、学历证一并打包以附件形式发送至522507976@qq.com(大小不超过5MB),附件命名格式为:“岗位+姓名”,如:办公室文员+张杰,请务必按照规定格式命名,否则简历不能被收取,请勿重复投递简历。


  四、初审


  工作人员将根据岗位任职要求对应聘者的简历进行初审,初审合格电话通知初审通过人员进行面试。报名时所提交信息须真实有效,如发现弄虚作假者,一经核实立即取消资格。


  五、面试


  面试工作主要由武汉市园林和林业局组织实施,面试时间地点另行通知,请各位应聘人员保持电话通畅,注意接听电话通知。


  六、体检及聘用


  1、 拟入职人员须统一前往指定医院进行体检,如本次入围的拟聘人员中出现本人放弃、体检不合格或者不按规定项目体检等情况,不予聘用。


  2、凡经录用,办理入职手续,与武汉人才市场有限公司签订劳动合同,发放工资,并办理社会保险。在试用期内进行试用,试用期经考核合格者,予以录用,否则不予录用。


  七、联系方式


  咨询电话:027-82436492张主任(请在工作日工作时间内拨打)。


  附件:岗位登记表.xls


  市园林和林业局组织人事处


  2018年4月13日